Нижегородская девелоперская компания в рамках на апрель 2020 года ННДК расселила жителей 10 ветхих и аварийных домов, расположенных по ул.Коммуны и ул.Островского в Сормовском районе. Почти 60 семей улучшили свои жилищные условия благодаря усилиям компании, которую возглавляет Михаил.

Нижегородская девелоперская компания, которую возглавляет Михаил Сергеевич, является одной из двух компаний, которая в 2015 году заключила договора о развитии застроенных территорий, расположенных на территории Сормовского района, в границах улиц Лобачевского, Коммуны, Циолковского и Мечникова.

В рамках данного договора на апрель 2020 года ННДК расселила жителей 10 ветхих и аварийных домов, расположенных по ул.Коммуны и ул.Островского. Почти 60 семей улучшили свои жилищные условия благодаря усилиям Нижегородской девелоперской компании.

На территории предусмотрено строительство 6-ти современных многоэтажных жилых дома комфорт-класса, два из который уже введены в эксплуатацию в 2019 году, строительство еще двух ведется в настоящий момент.

Кроме того, уже сейчас с опережением выполнено благоустройство территории всего квартала, где предусмотрены детские площадки, огороженная площадка для малышей с мягким покрытием, зона work-out, теннисные столы, зона для выгула и тренировки собак, зона для детей с ограниченными возможностями.