Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Михаил Иванов провел очередной прием граждан в депутатском центре Сормовского района.

Владислав Будько, председатель родительского комитета секции гандбола, обратился к депутату с просьбой о благоустройстве площадки для пляжного гандбола.  Владислав рассказал, что у секции нет постоянного места для тренировок. Родители гандболистов вынуждены за свои средства арендовать залы, чтобы дети могли тренироваться.

Михаил Иванов распорядился уточнить о возможности размещения секции гандбола в физкультурно-оздоровительном комплексе,  который планируется построить на проспекте Кораблестроителей, а также рассмотреть возможность благоустройства площадки для пляжного гандбола.

Родионова Анна Михайловна рассказала депутату о больших суммах за общедомовые нужды в квитанциях за электроэнергию.

«Затраты на ОДН — это не только лампочки в подъездах. В ОДН входит вся электроэнергия, потребленная электрооборудованием, которое установлено в многоквартирном доме для удобства его жителей. Это домофоны, приподъездные светильники, усилители антенны, электрооборудование теплового узла и прочее оборудование», — пояснил Михаил Иванов и поручил разобраться в сложившейся ситуации.

Кроме этого был рассмотрен вопрос благоустройства улицы Замкнутой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.