Врачи в нашей жизни – это люди, которые  и сейчас, и ранее (да и во все времена) спасают человеческие жизни, возвращают  нам самое ценное —  здоровье. Они делают это скромно, часто отвечая на благодарности выздоровевших пациентов так: «мы делали то, что должны были делать» или «это — наша профессия».

Да, это профессия. Но я убежден, что в медицину приходят по призванию. Ведь для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками — необходима душевная щедрость, чуткость и благородство. День медицинского работника – замечательный повод для того, чтобы выразить благодарность всем тем, кто сегодня самоотверженно трудится на своих постах, спасает человеческие жизни, кто в эти нелегкие месяцы борьбы с коронавирусом остается на передовой, часто без сна и без отдыха.

В преддверии праздника  в знак нашей благодарности мы стремились доставить медработникам небольшую  радость, дарили  сладкие подарки — торты. Для меня особенно приятно было поздравлять врачей поликлиники № 2  на «Красном Сормове». Именно здесь много лет трудилась моя бабушка, врач-офтальмолог Валентина Макаровна Лебедева.

Искренне желаю медработникам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия. Но самое главное – желаю вам всего того, что вы приносите людям, – крепкого здоровья!

 #врачивнашейжизни

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.