Предприниматель Михаил Иванов  с волонтерами штаба #МыВместе в течение 2,5 месяцев развозили бесплатные комплексные обеды нижегородцам. В течение 80 дней с 1 апреля по 19 июня люди чувствовали, что о них заботятся, о них помнят.  40 тысяч наборов горячего питания было доставлено пожилым одиноким нижегородцам и маломобильным гражданам, чтобы те не подвергали себя риску заразиться коронавирусом и оставались дома.

— Я присоединился к акции уже в первых числах апреля, — рассказал Михаил, — к  ней также присоединились мои сотрудники из «ННДК». Анжелика Егорова курировала работу волонтеров в Сормовском районе. 80 дней подряд продуктовые наборы развозили по округу. Наша волонтерская деятельность продолжается и сейчас, мы по-прежнему оказываем помощь наиболее незащищенной категории граждан.

Руководство штаба  #МыВместе выразило добровольцам глубокую благодарность за неоценимую помощь нижегородцам, за то Добро, которое они несут не на словах, а на деле, за ту энергию, которой они заряжают всех окружающих.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.