26 июля в Нижнем Новгороде состоялся финал фестиваля красоты и материнства  «Миссис Нижний Новгород – 2020». Супруга члена политсовета МО ВПП «Единая Россия» Михаила Иванова – Дарья Иванова  получила наивысший титул,  Гран — При Миссис Нижний Новгород. 

Она  поделилась , что означает для нее эта награда:

—  Для меня большая честь взять главную награду гран-при Миссис Нижний Новгород 2020 и  представить мой родной и любимый Нижний Новгород на конкурсе Миссис Россия в Москве в этом году. И так же для меня очень ценно получить титул «выбор Королев» — это номинация в которой выбирают победителя сами участницы конкурса.  Благодарю мою семью и всех кто меня поддерживал в течение этого времени и , конечно , организаторов  Нижегородского конкурса Ирину Евгеньевну и Дарью Цыбиных, а так же Алла Юрьевну Маркину директора фонда Планета женщин за создание такого замечательного мероприятия для мам.

Михаил Иванов поздравил Дарью по-особенному теплыми словами:

— Искренне вместе с женой радуюсь ее победе! Супруга для меня и без почетных статусов самая любимая, красивая, яркая и деятельная. Подъем к этой вершине, которая была для нее так важна, пролегал через множество конкурсных заданий и тщательных отборов, но Дарья со всем справилась! Я с самого начала в нее верил .

Организатором мероприятия  на протяжении нескольких лет является компания «Созвездие Поволжья» , являющаяся региональным представителем фонда «Планета Женшин», при  поддержке регионального представительства партийного проекта «Крепкая семья».

Конкурс длился  более двух месяцев и проходил в онлайн формате. В течение этого времени кандидатки усиленно работали: и над собой, и на благо общества.  Они защищали свои социальные проекты, демонстрировали таланты, посвящали время благотворительности .

— Несмотря на ограничения, наложенные пандемией, конкурс в этом году состоялся и даже привлек большее количество участниц, чем в прошлом: с пятнадцати мы выросли до сорока. Все победительницы получили свои статусы заслуженно, проявив максимум упорства, трудолюбия, целеустремленности, —  и сейчас  по праву в числе достойных. Теперь им предстоит следующий этап – всероссийский», — сказала координатор партийного проекта «Крепкая семья» Маргарита Банникова.

Все победительницы, в том числе и Дарья Иванова, будут представлять Нижегородскую область на конкурсе «Миссис Россия», который состоится уже в августе, в Москве.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.