Филиал Высшей партийной школы «Единой России» в Нижнем Новгороде стал одной из первых образовательных площадок партии в регионах.

— Мое первое место работы — это департамент строительства администрация города, — рассказал Михаил Сергеевич, — там я регулярно писал информационные записки, доклады, протоколы и прочее, что, безусловно, привело к определенной «профдеформации» моей речи.

Он выразил благодарность преподавателям и особенно  Н.В. Зверевой, отметив, что  «было полезно получить новые знания в области публичных выступлений».

Посмотреть на процесс обучения приезжало руководство региона во главе с Губернатором Нижегородской области Г.С.Никитиным и секретарь генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак.  Он  сказал, что «успешные практики школы будут использоваться во всех отделениях партии в субъектах страны».

Глава региона Глеб Никитин подчеркнул, что «цель Высшей партийной школы – основать лидирующий институт политического образования в стране и выразил надежду, что «обучение приведет к повышению качества политического процесса в регионе».

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.